تفاصيل مروعة بالفيديو: كسر إشارات وسير عكسي ينهي حياة شاب مصري في ميلانو
مطاردة ليلية تنتهي بحادث مأساوي أودى بحياة الشاب المصري رامي الجمل في ميلانو أبرز التفاصيل
كتبت:سارة غنيم
ظهر مقطع فيديو جديد يسلط الضوء على اللحظات التي سبقت الحادث المأساوي الذي أودى بحياة الشاب المصري رامي الجمل، البالغ من العمر 19 عامًا، في 24 نوفمبر الماضي بمدينة ميلانو.
الفيديو، الذي بثته قناة “Mediaset” خلال برنامج “Dritto e rovescio”، يكشف تفاصيل مثيرة حول المطاردة التي انتهت بالحادث.
مشاهد المطاردة: كسر الإشارات والسير في الاتجاه الخاطئ
الفيديو، الذي التُقط بواسطة كاميرا مثبتة على مركبة غزال تابعة للكارابينيري، يُظهر السكوتر من طرازT-Max الذي كان يقوده فارس بوزيدي (22 عامًا)، فيما كان رامي يجلس خلفه كراكب. وثقت الكاميرا لحظات تجاوز السكوتر لإشارات مرور حمراء عدة مرات، والسير في الاتجاه المعاكس في شارع سولفرينو، إلى جانب تنفيذ مناورات خطيرة لتجاوز السيارات على الجهة اليمنى.
الحادث القاتل
لم تُظهر اللقطات اللحظات النهائية للحادث، حيث فقدت كاميرا الغزال رؤية السكوتر أثناء المطاردة. استمرت المطاردة بواسطة سيارة أخرى من الكارابينيري حتى انتهت في شارع كوارانتا بمنطقة كورفيتو، حيث وقع التصادم العنيف.
أسفر الحادث عن وفاة رامي على الفور، فيما نُقل قائد السكوتر إلى المستشفى بحالة حرجة.
شهادات ودفاعات
في تصريحاته الأخيرة، أكد فارس بوزيدي، قائد السكوتر، أنه قرر الهروب خوفًا من عقوبة القيادة دون رخصة. وقال:
“لم يكن هناك استدعاء مباشر للتوقف، لكنني شعرت بالخوف لأنني لا أحمل رخصة. زدت السرعة وحاولت الهرب، لكن المطاردة انتهت بالاصطدام.”
تداعيات الحادث
أثار الحادث موجة غضب واحتجاجات في أوساط الجالية المصرية وسكان ميلانو. وبحسب الصحف الإيطالية فقد دعا المحتجون إلى تحقيق شفاف في ملابسات المطاردة، مطالبين بتوضيح الدور الذي لعبته الشرطة في الحادث ومحاسبة المسؤولين إذا ثبت وقوع أي تجاوزات.
يواصل القضاء الإيطالي التحقيق في الواقعة للوقوف على التفاصيل الكاملة وتحديد المسؤوليات في حادث هز الرأي العام وأثار جدلًا حول إجراءات المطاردة الشرطية وسلامة الطرق.
اقرأ أيضا:
تفاصيل مطاردة الشرطة الإيطالية لثلاثة متهمين “بينهم تونسي” بسرقة منزل وسيارة تسلا
التعليقات متوقفه