كتب – محمد زين
قامت مجموعة مجهولة باختطاف 35 مصرياً في منطقة بني وليد طالبين سداد 700 ألف دينار مقابل الإفراج عنهم.
وبحسب العربية نت فان المصريون المختطفون طالبوا من أقاربهم عبر رسائل صوتية سرعة توفير المبالغ المطلوبة للإفراج عنهم فيما تمكن 7 منهم من سداد الفدية المطلوبة وتم الإفراج عنهم، وهرب 16 آخرون بينما لا يزال مصير 12 غامضا.
وكشف تسجيل صوتي لشاب مصري يناشد أحد أقاربه بسرعة تدبير المبلغ المطلوب حتى يمكن إطلاق سراحه، فيما يسمع في التسجيل صوت أحد الخاطفين مطالبا إياه بسرعة إنهاء الحديث. وفقا لموقع قناة العربية.
وكانت السلطات المصرية قد نجحت في تحرير 32 مواطنا اختطفتهم عصابات مسلحة في منطقة بني وليد في ليبيا خلال شهر يناير الماضي وهم من قرية العمرة التابعة لمركز ومدينة أبو تشت بمحافظة قنا، حيث سافروا إلى ليبيا بطريقة غير شرعية للعمل هناك، وتعرضوا للاختطاف من جانب عصابات تقيم في مناطق الأعطيات والحي الصناعي ببني وليد قبل أن تتدخل السلطات وتنجح في تحريرهم.
التعليقات متوقفه